L’Atelier 34zéro à le plaisir de vous annoncer le retour de ses sessions de dégustation de cuisine du monde ! La première session de 2023 sera dédiée à la choucroute polonaise (bigos). Très différent de son homologue alsacien, le bigos est le plat traditionnel de Pologne que l’on mange lors de chaque grand événement familial. Composé de chou aigre cuit avec de la viande de porc, des saucisses, des champignons, des tomates et des épices, le « bigos » est un plat très parfumé, empli d’odeurs de forêt. La recette varie d’une région à une autre, et même de famille en famille. Venez vous réchauffer la panse et découvrir la recette de nos cuisinières le dimanche 15 janvier. Nous vous offrons un service le midi (12h) et le soir (19h). Le plat est au prix unique de 22€. Vous pouvez bien sûr l’arroser d’une petite vodka ou d’une bière.

 

Information et réservation obligatoire :

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

02 428 33 06