logo

 1

 

Journée dédiée à la cuisine sénégalaise / Dag gewijd aan de Senegalese keuken => 23/02/2019

 

>>> NL naar beneden scrollen

FR

 

Chers amis, chers amateurs d’art,

Pour vous réchauffer en ces temps hivernaux, nous vous proposons de venir vous restaurer au café culturel de l’Atelier 34zero Muzeum et faire la découverte des saveurs de la cuisine sénégalaise, le samedi 23 février prochain.

Notre ami et voisin, un excellent cuisinier, nous a concocté un menu qui ravira vos papilles :

En plat de résistance, un « Thiou » à base de viande de bœuf et de riz, agrémenté de nombreux légumes (tomates, patates douces, poivrons, carottes et courgettes mijotés à l’huile d’olive) et rehaussé d’épices sénégalaises. Prix : 22€

En guise de dessert, un chaud-froid de mangues en trois façons – coulis, carpaccio et crumble – clôturera savoureusement votre repas. Prix : 7€

Deux services seront proposés : le midi (12h-15h) et le soir (19h-22h). Réservation obligatoire par mail This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ou par téléphone +32 (0)2 428 33 06 avantle mardi 19 février.

Comme toujours, vous pourrez accompagner votre repas de bières bruxelloises, polonaises et catholiques belges, ainsi que, bien entendu, de diverses vodkas des Carpates.

Amicalement et culturellement,

Wodek

Président-concierge

 

NL

 

Beste vrienden, beste kunstliefhebbers,

Het is hartje winter dus we hebben het graag lekker warm.

Daarom willen wij u graag de Senegalese keuken leren kennen op zaterdag 23februari 2019 in het cultuurcafé van Atelier 34zero Muzeum.

Onze buur en vriend, een uistekende kok, heeft een menu samengesteld dat de smaakpapillen zeker zal bekoren:

Als hoofdgerecht, een "Thiou", op basis van rundvlees en rijst, versierd met vele groenten (tomaat, zoete aardappel, paprika, wortel en courgette gestoofd in olijfolie) en verrijkt met Senegalese kruiden. Prijs : 22€

Als smakelijke afsluiter een drieledig warm-koud dessert op basis van mango (coulis, carpaccio en crumble). Prijs : 7€

Wij bieden twee services aan : ‘s middags van 12u tot 15u en ‘s avonds van 19u tot 22u. Reserveren is verplicht via het adres This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. of telefonisch +32 (0)2 428 33 06 voor dinsdag 19 februari.

Zoals altijd kan het gerecht worden vergezeld door verschillende Brusselse, Poolse of katholieke bieren en natuurlijk verschillende vodka’s uit de Karapaten.

Vriendschappelijk en cultureel,

Wodek

President – conciërge

 

 2

 

 3
 

 

logo_atelier_34zero
wodek

>>> NL naar beneden scrollen

 

FR

Chers amis,

La saison des champignons a commencé. Nous avons récolté de nombreux cèpes de Bordeaux et de sparassis crépus.

Je vous invite à venir les déguster dans notre restaurant-café culturel.

Amicalement et culturellement,

Wodek

Président-concierge

 

 

NL

Beste vrienden,

Het seizoen van de paddenstoelen is begonnen. Wij hebben reeds een groot aantal sponszwammen en eekhoorntjesbrood kunnen plukken.

Ik nodig jullie uit om te komen proeven in ons cultureel café-restaurant.

Vriendschappelijk en cultuurlijk,

Wodek

President - conciërge

champignon
champignon
 

Subcategories